Boden
375 | g | Mehl |
1 | | Päckchen Trockenhefe |
185 | ml | Milch |
75 | g | Butter |
1 | TL | Salz |
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Zubereitung
Mehl in eine Schüssel geben und mit der Hefe vermischen. Milch, Butter und Salz hinzufügen und zu einem geschmeidigen Teig kneten. Teig abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis er sein Volumen verdoppelt hat. Danach nocheinmal von Hand durchkneten und auf einem gefetteten Backblech so ausrollen, daß ein Rand entsteht.
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Belag
1 | kg | abgezogene Zwiebeln |
45 | g | Butter |
2 | EL | Mehl |
4 | | Eier |
400 | g | Schmand |
1 | TL | zerdrückter Kümmel |
3-4 | TL | Salz |
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Zwiebeln grob würfeln und in der Butter glasig dünsten. Schmand, Mehl, Eier, Kümmel und Salz verrühren und zu den abgekühlten Zwiebeln geben.
Zwiebelmasse auf dem Teig verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200-225° C ca. 30 min. backen.
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