Spinattasche Spinattaschen
Zutaten
450g Blätterteig, tiefgekühlt
450g Blattspinat, tiefgekühlt
100g Schafskäse
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Blätterteig aus der Packung nehmen und auftauen lassen. Zwiebel und Knoblauchzehe klein schneiden und mit etwas Margarine in einem Topf andünsten lassen. Den tiefgekühlten Spinat dazugeben und bei kleiner Hitze auftauen lassen. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden und unter den Spinat mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Je nach Größe der Blätterteigscheiben 1-2 EL Spinatmischung auf die Hälfte der Scheibe geben, mit einer 2. Hälfte abdecken und den Rand gut festdrücken.

 

Im vorgeheizten Backofen bei 200° Grad backen bis die Taschen aufgegangen und braun sind.
03. September 2000