Zutaten
450 | g | Blätterteig, tiefgekühlt |
450 | g | Blattspinat, tiefgekühlt |
100 | g | Schafskäse |
1 | | Zwiebel |
1 | | Knoblauchzehe |
| | Salz |
| | Pfeffer |
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Zubereitung
Blätterteig aus der Packung nehmen und auftauen lassen.
Zwiebel und Knoblauchzehe klein schneiden und mit etwas Margarine
in einem Topf andünsten lassen. Den tiefgekühlten Spinat dazugeben
und bei kleiner Hitze auftauen lassen. Den Schafskäse in kleine
Würfel schneiden und unter den Spinat mischen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Je nach Größe der Blätterteigscheiben 1-2 EL Spinatmischung
auf die Hälfte der Scheibe geben, mit einer 2. Hälfte abdecken
und den Rand gut festdrücken.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° Grad backen bis die Taschen
aufgegangen und braun sind.
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