Zutaten
220 | g | Lasagneplatten |
600 | g | Rahmspinat (TK) |
1 | | Knoblauchzehe |
250 | g | Margerquark |
125 | g | Sahne |
300 | g | Gouda |
3 | | Eier |
| | Salz |
| | Pfeffer |
| | Muskat |
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Zubereitung
Den Spinat auftauen lassen.
Knoblauch schälen und fein hacken.
Den Käse in kleine Würfel schneiden.
Den Margerquark, die Sahne, den Knoblauch,
die 3 Eier und 100g des Käse verrühren.
Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuß abschmecken.
Backofen auf 200 Grad vorheitzen.
Den Boden der Form mit etwas Spinat bedecken.
Mit einer Schicht Lasagneplatten bedecken.
Die Lasagneplatten mit Quarkmasse bedecken.
Abwechseln Spinat, Lasagneplatten und Quarkmasse
einschichten. Die oberste Schicht sollte Spinat sein.
Die Spinatschicht mit dem restlichen Käse bedecken.
Im Backofen bei 200 Grad ca. 35 Min. backen lassen. |
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