| Spiegelei-Kuchen |
Boden
150 | g | Butter | 150 | g
| Zucker | 1 |
| Päckchen Vanillinzucker |
3 | | Eier |
1 | | kleine
Prise Salz | 300 | g | Mehl
|
6 | g | Backpulver |
2 | EL | Milch
|
| Zubereitung
Butter, Zucker, Vanillinzucker, Eier
und Salz gut verrühren. Mehl, Backpulver und die Milch unterrühren.
Wenn der Teig zu fest ist, etwas mehr Milch nehmen. Den Teig auf ein
tiefes Backblech (Fettpfanne) geben und glattstreichen.
Bei 200° C ca. 10 min backen. |
|
Belag
2 | | Päckchen
Vanille-Pudding | 80 | g
| Zucker |
750 | ml | Milch |
400 | g | Schmand |
700 | g | Pfirsich
(aus der Dose) | |
Aus dem Puddingpulver, dem Zucker und
der Milch nach Packungsanleitung Pudding kochen. Unter den noch warmen
Pudding den Schmand unterrühren. Die Masse danach auf den erkalteten
Boden geben und glatt streichen. Die abgetropften Pfirschhälften auf
der Masse verteilen. |
|
Guß
2 | | Päckchen
Tortenguß | 50 | g
| Zucker | 500 | ml | Pfirsichsaft
oder Wasser |
|
Nach Packungsanleitung Tortenguß
zubereiten und auf dem Kuchen verteilen. |
|